Пятница, 13 декабря 2019

Стратегии хедж-фондов.

Среда, 20 декабря 2017

Билл Миллер, председатель Miller Value Partners LLC, в недавнем интервью сообщил, что биткоин составляет около 50% активов в его хедж-фонде MVP 1. Миллер объяснил, что он начал с того, что держал в биткоине гораздо меньшую сумму, но инвестиции быстро выросли вместе со стоимостью криптовалюты и стали доминировать над половиной его портфеля.
Описывая, как инвестор, может извлечь выгоду из более рисковых активов, Миллер указал на негативные реакции людей на Амазон и Google, когда они впервые вышли на рынок. Он считает, что критики биткоина на Уолл-стрит, такие, как Джейми Димон из JP Morgan, демонстрируют «старое мышление», когда речь заходит о революционной новой концепции. Это похоже на настроение, высказанное коллегой-магнатом Майком Новограцем, который недавно сказал, что скептики биткоинов слишком стары, чтобы их понимать.
Отвечая на вопрос о том, чтобы инвестировать в любую другую из доступных криптовалют, Миллер сообщил, что у него нет других цифровых активов, кроме BCH, которые он описал как своего рода дивиденд (так как получил его после вилки, держа биткоин).

Объясняя, почему он не инвестирует в альткойны, Миллер ссылался на рыночное доминирование биткоина и сказал, что это дает монете шанс выжить в долгосрочной перспективе после исчезновения всех подражателей.

Он также не верит в ICO, так как эмитенты не в состоянии обеспечить какие-либо гарантии выполнения работы над предполагаемым проектом или возврата денег.
Время покажет, является ли это лучшей стратегией инвестирования в мир криптовалюты, поскольку другие хедж-фонды выбрали иной подход, чем Миллер.

Например, Arrington XRP Capital, новый хедж-фонд основателя TechCrunch, стоимостью 100 миллионов долларов, будет инвестировать в широкий спектр криптовалютных активов и ICO. В целом в настоящее время существует более 100 хедж-фондов, которые тестируют различные стратегии инвестирования в криптовалютность.

изображение денег в руках

пока нет комментариев