Суббота, 19 сентября 2020

Регулирующие криптовалютные санкции.

Воскресенье, 7 января 2018

Российские и венесуэльские правительства пытаются уклониться от санкций США, создавая новые, критически важные для государства криптоконверсии, которые могут избежать юрисдикции США. Пришло время признать, что криптовалюта является реальной и начать формировать разумные правила, чтобы помочь правительствам в этом секторе.
Как это выглядит на практике, и какие первоочередные задачи необходимо решить?
Признать реальность.

Во-первых, наши институты должны понимать, что чем больше они пытаются отрицать легитимность криптовалюты, тем больше они ее укрепляют. Доверие к таким официальным учреждениям, как правительство, организованная религия, средства массовой информации и высшее образование находятся на низком уровне во всем мире. Вот почему люди хотят децентрализованных альтернатив. Более того высшие должностные лица в государственном и частном секторах продолжают называть биткоин причудой и мошенничеством сигнализируя, что они этого просто не понимают. Никто не знает наверняка, какая криптовалюта будет иметь долгосрочную перспективу, но уже понятно, что криптография это недалекое будущее. Федеральное правительство должно это признать.

Принятие отрасли.

Всегда есть плохие игроки, в каждом секторе и в каждом слое жизни. Общественность полагается на правительство и средства массовой информации, чтобы помочь отделить плохое от хорошего. Если вы не принимаете какие-либо правила, плохие парни, такие как Россия и Венесуэла (или ложные первоначальные монеты, не имеющие никакой технологической ценности), будут тянуть всех вниз. Вот почему нам нужны национальные правила в отношении криптовалютных активов. Необходимо принять их как новое и постоянное дополнение к финансовой системе.

У нас есть множество правил, обеспечивающих соответствие банков, взаимных фондов, пенсионных фондов, страховых компаний, ипотечных кредиторов и ряда других финансовых учреждений определенным стандартам. Некоторые из этих правил имеют смысл, другие нет, но мы все согласны с тем, что нам нужна определенная структура для обеспечения руководства, направления и развития. Необходимо начать работу над тем, как будет выглядеть национальная структура регулирования, как она будет работать, и крупные игроки отрасли должны охотно помогать в предоставлении идей, рекомендаций, информации и обратной связи. Тем временем Всемирный банк и МВФ должны делать все возможное, чтобы начать создавать разумные глобальные стандарты.

Мы можем притворяться, что это не реально, и только усугублять проблемы, пряча головы в песок, или мы можем активно заниматься продвижением новых идей, платформ и технологий, рационально и продуманно.

изображение папок ,документов,очков и ручки на столе

пока нет комментариев