Суббота, 17 ноября 2018

Почему Dash следующий в списке для листинга на Coinbase.

Среда, 14 февраля 2018

Для альткоинов в криптовалютном мире есть несколько параметров потенциального роста, в том числе и листинг на Coinbase. Как многим читателям уже известно, услуги обмена/хранения в основном предоставляются компанией, выступающей в роли моста между криптовалютами и основными финансовыми секторами. И важна легкость, с которой люди могут перейти на платформу и приобрести криптовалютные активы. Листинг приносит с собой поток нового спроса, основанный исключительно на том факте, что индивидууму не нужно тратить время на покупку токенов, например, биткоинов, а затем обменивать их на выбранный альткоин с меньшей капитализацией и т. д. Приобретите альткоины перед объявлением об их листинге на Coinbase, и вы получите существенную прибыль.
Итак, какая криптовалюта сможет получить листинг следующей?
Мы считаем, что это Dash.

Конечно, можно подумать, что криптовалюты с большим объемом капитализации, такие как Ripple (XRP) и Stellar (XLM), являются первыми в очереди или, по крайней мере, опережают Dash. И, конечно же, в этих заявлениях есть доля истины.
Дело в том, что и XRP, и XLM составляют основу финансовых транзакционных систем, которые, в свою очередь, предназначены для интеграции с корпоративным уровнем технологий. Эти две криптовалюты облегчают многие функции, но они существуют для очень конкретного использования.
Dash представляет собой совсем другое явление.
Некоторые могут вспомнить, что с тех пор как появился DarkCoin (старожилы знают Dash и вовсе как Xcoin), он стал основным токеном на многих андеграундных рынках. Причина этого?

Из-за его особенностей конфиденциальности. Эта криптовалюта делает то, что многие другие и не предлагают: возможность анонимных транзакций и маскировки совершенных операций, а также скрытие баланса кошелька.
Это, конечно же, делает Dash идеальной для андеграундных рынков, но, как и в случае с биткоином, теперь валюта выросла и обладает реальным потенциалом для замены некоторых более крупных конкурентов с большей капитализацией в экосистеме мирового рынка.

Ребрендинг Dash значительно изменил некоторые негативные ассоциации, связанные с DarkCoin, и это предпочтительная монета в плане конфиденциальности (да, мы знаем о Monero, но для нас Dash на шаг впереди). Прямо сейчас наступает настоящий разрыв на рынке.
Представьте себе, если кто-то хочет заплатить за аренду криптовалютой, но не хочет, чтобы кто-либо из исследователей блокчейн технологий мог видеть, сколько они платят. Точно так же представьте, хочет ли кто-нибудь получать зарплату в криптовалюте. Существуют тысячи примеров такого использования, в которых способность удалять видимость транзакции из цепочки блоков может быть действительно выгодной.

CoinBase рассматривает новых кандидатов на добавление по следующей схеме:
Миссия и ценности
Технологии
Правовые вопросы
Рыночная поставка
Рыночный спрос
Криптоэкономика

И Dash показывает высокие значения по каждому из пунктов.

Конечно, могут возникнуть какие-то проблемы во время подробного рассмотрения всех аспектов (учитывая небольшую команду и анонимноговедущего разработчика), но пока Dash выглядит победителем.
Мы считаем, что капитализацию в 10 миллиардов долларов нельзя назвать нереалистичной целью в случае листинга или каких-либо слухов о том, что его скоро изменят. Основываясь на текущем состоянии, цену в 1300$ за монету можно назвать даже скромной.

изображение логотипа криптовалюты

пока нет комментариев