Суббота, 17 ноября 2018

Недвижимость и Вlockchain.

Воскресенье, 1 октября 2017

Майкл Аррингтон (Michael Arrington), основатель TechCrunch и советник нового агентства по продаже недвижимости на базе блокчейн, сказал, что

он приобрел собственность через платформу Propy и заплатил за нее с помощью ethereum.

Согласно заявлению, покупка была произведена после того, как Propy вступила в партнерство с правительством Украины, чтобы разрешить онлайн-покупки украинской недвижимости, иностранными инвесторами.
Это первая транзакция, выполненная через Propy, используя их токены PRO. Следует отметить, что при цене объекта недвижимости 64 000 долларов США, стоимость транзакции составляет около десяти центов.
Представитель Propy говорит:

«Это первая покупка недвижимости в рамках тестирования бета-продукта и совместной работы с украинским правительством. Это был чрезвычайно сложный процесс с юридической и технической точек зрения, но это первый шаг к будущему переходу на P2P ».

Сделка состоялась в сотрудничестве и с согласия правительства Украины. Недавно компания Propy собрала 15 милл. долларов в ICO с 2 миллионами долларов, обеспеченных в предпродажной форме. Помимо украинского государственного партнерства, они также стали партнерами с
Leju Holdings Limited, ведущим офлайн-онлайновым поставщиком услуг в сфере недвижимости в Китае, с целью облегчить покупки недвижимости иностранными инвесторами.
Propy была основана Натальей Караевой, у которой есть опыт развития компании на традиционном рынке недвижимости.
Propy, планирует продолжить свой бизнес, используя интеллектуальные контракты эфириума для автоматизации процесса продажи недвижимости, ориентированного на международный рынок покупки недвижимости.

изображение дома

пока нет комментариев