Суббота, 17 ноября 2018

На Север за Биткоином.

Суббота, 6 января 2018

Специализированная компания по производству напитков «Long Island Iced Tea Corp» теперь известна как «Long Blockchain Corporation» (LBC), и похоже, у фирмы были серьезные основания изменить свое название.

4 января компания подала заявление в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), о своих намерениях по добыче биткоинов и приобретении 1000 установок Antminer S9 производства Bitmain.

Сразу после того, как она была переименована в «Long Blockchain Corporation» цены на акции компании выросли более чем на 400% за один день.
Майнинговое оборудование будет установлено в центре обработки данных производителей мирового класса и расположен в северной стране. Long Blockchain ожидает получить конкурентные преимущества и снижение энергетических затрат используя геотермальные и гидроэлектрические источники питания. Генеральный директор фирмы Филипп Томас объяснил:

«Мы рассматриваем этот бизнес-переход как важный шаг продвижения компании в технологию blockchain. В ближайшие недели мы предпримем ряд шагов, по сбору команды профессионалов мирового класса, чтобы реализовать этот проект»».

изображение надписи на английском языке

пока нет комментариев