Суббота, 19 сентября 2020

Центральный банк Малайзии (BNM) официально заявил, что не одобряет дизайн логотипа криптоплатформы Coinzer.

Вторник, 13 марта 2018

Согласно пресс-релизу BNM, Coinzer использовал несанкционированные изображения логотипа BNM и малайзийского герба для дизайна физической монеты, белой бумаги и веб-сайта. BNM добавляет, что криптоинвестиции являются рискованными и не считаются законным платежным средством в Малайзии.
Отвечая на заявление BNM, Coinzer сообщил на своем веб-сайте, что они сняли спорный дизайн:

«Мы хотим уточнить, что дизайн монеты Coinzer основан на концептуальном дизайне, который изначально предназначен для использования в знак признательности нашим партнерам и вкладчикам. Это предложение по дизайну, однако, было удалено из нашего Технического документа »

Регулирующие органы во многих странах, особенно в Малайзии, понимают, что эта новая технология и финансовые инновации не только повысят производительность экономической деятельности, но и сделают финансовое посредничество более плавным. В заявлении Coinzer уточнил их желание совместно работать с правительством Малайзии в криптографической и Blockchain сфере:

«Coinzer тесно сотрудничает с правительством Малайзии и соответствующими властями в отношении признания и одобрения нашей деятельности в Малайзии, а также для того, чтобы помочь им лучше понять как Coinzer, так и отрасль в более широком смысле: как работают криптовалютные платформы и какие улучшения для экономики Малайзии это несет».

В ноябре 2017 года губернатор BNM опубликовал заявление о том, что банк вскоре выпустит правила регулирования криптовалютного рынка, которые, предотвратят преступную деятельность, а также поддержат стабильность финансовой системы.
В конце февраля банк объявил о новом законодательстве в отношении борьбы с отмыванием денег, которое требует от криптовалютных обменов в Малайзии проверки личности своих клиентов.

изображение логотипа криптоплатформы

пока нет комментариев