Четверг, 2 апреля 2020

Будущее цифрового кошелька.

Суббота, 27 января 2018

Истоки цифрового кошелька не могут быть точно закреплены. Все, что мы знаем, что идея распространилась в конце 90-х годов, но мало кто ее использовал. Пару таких компаний, как eBay, придумали ранние программы электронных платежей, но не смогли их полноценно реализовать.
В отличие от первого поколения цифровых кошельков, у второго поколения действительно было значительное количество сторонников. Однако с этим поколением услуг цифрового кошелька была одна большая проблема, и это было отсутствие упрощения и интеграции решений. Например, кошелек MasterCard будет работать только с MasterCard, кошелек Visa будет работать только с Visa и т. д. и т. п. Удобство стало проблемой, потому что ни одно из этих решений не позволяет вам хранить все данные вашей кредитной карты в одном месте. В конечном счете, появилась потребность решения, в котором все доступно одним щелчком мыши.
Третье поколение цифровых кошельков устраняет это осложнение. По сути, это безопасные системы хранения платежных данных от множества кредитных карт, а также паролей для различных обменов и сайтов, с которыми вы работаете. Они предназначены для хранения криптовалюты, как физические кошельки предназначены для хранения физической валюты. Доступ к ним можно получить с ПК или смартфона.

Итак, с появлением блочной цепи и нового поколения электронных платежей, что такое будущее цифрового кошелька? Что мы с нетерпением ждем в ближайшие годы? Мы с нетерпением ждем интеграции нескольких сервисов на единой платформе.

При этом несколько проектов преуспели в этом. Известными примерами являются AliPay в Китае или PayTM в Индии. Неоспоримым фактом является то, что криптовалюты медленно актуализируются и будут использоваться для ежедневных транзакций среди простых людей. Другие части Азии, такие как Корея и Сингапур, быстро догоняют нынешнее увлечение криптовалютами; в этом году планируется запуск ряда новых проектов и стартапов в этих странах.

«Интересно, как деньги превратились из бартерной системы в денежную систему, а теперь и в цифровую систему», – отмечает основатель SGPay Дэн Гуанюань, создатель цифрового кошелька третьего поколения с несколькими встроенными инновационными и интегративными услугами.

Компания намерена привлечь 4,8 млн. долларов США за счет первоначального предложения монет (ICO) для токена SGPay, которое пройдет в феврале. SGPay – это амбициозный проект, предназначенный для запуска цифрового кошелька «все в одном» к июню 2018 года. Это, по общему признанию, один из самых захватывающих новых проектов в Юго-Восточной Азии, который выйдет в этом году. Чтобы узнать больше о проекте и принять участие в его ICO, посетите сайт http://www.sgpay.org.

изображение платежного терминала, телефона в руках и чашки кофе

пока нет комментариев